Kontakt

Brauer und Sommelier

Patrick Widrig

Seit April 2020 braue und experimentiere ich in der Freizeit an meinen Bieren und versuche das Beste aus jeder Zutat herauszuholen.

Im Jahr 2021 absolvierte ich die Ausbildung zum Schweizer Bier-Sommelier® bei GastroSuisse. Die Weiterbildung zum Diplom Biersommelier® bei Doemens in München folgte im Jahr 2022.


Ein Blick über den Glasrand schadet nie. So besuchte ich 2022 den ersten Teil des Wein-Sommelier-Kurses der GastroSuisse mit dem Abschluss bei WSET® im Bereich Wein auf Level 2. Im Jahr 2023 absolvierte ich erfolgreich die Weiterbildung zum Schweizer Spirituosen-Sommelier® mit dem Abschluss bei WSET® im Bereich Spirituosen auf Level 2 mit Auszeichnung. Zurzeit absolviere ich die Ausbildung zum Schweizer Käse-Sommelier®.


Fragen zur Brauerei oder zu den Bieren können gerne über das Kontaktformular oder persönlich gestellt werden.

Patrick Widrig

Willkommen bei der Brauerei Ziz

Wir verwenden Cookies und Analyse Tools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern. Wenn Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Infos: Datenschutzerklärung