Kontakt

Der Brauer und Biersommelier

Patrick Widrig

Seit April 2020 braue und experimentiere ich in der Freizeit an meinen Bieren und versuche das Beste aus jeder Zutat herauszuholen.

Im Jahr 2021 schloss ich die Ausbildung zum Schweizer Bier-Sommelier® bei GastroSuisse. Die Weiterbildung zum Diplom Biersommelier® bei Doemens in München folgte im Jahr 2022.


Steh ich nicht in der Brauküche, sieht man mich am Stammtisch, auf See oder von Zeit zu Zeit an der Universität Freiburg.

Fragen zur Brauerei oder zu den Bieren können gerne über das Kontaktformular oder persönlich gestellt werden.

Patrick Widrig

Willkommen bei der Brauerei Ziz

Wir verwenden Cookies und Analyse Tools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern. Wenn Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Infos: Datenschutzerklärung